BL_GERICHTE 715 24 45 / 161 vom 6. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. August 2024 (715 24 45 / 161) - BL Gerichte (2024)
Erlass einer Rückforderung; Gutgläubigkeit des Leistungsbezugs: Von der versicherten Person darf nicht ein höheres Mass an Sorgfalt verlangt werden als von der auszahlenden Behörde; mit Blick auf die komplexe koordinationsrechtliche Materie und der letztlich nicht ohne Weiteres verständlichen Information durch die Beschwerdegegnerin kann vorliegend höchstens von einer leichten Fahrlässigkeit ausgegangen werden.